Статьи

Minecraft Waila - мод для игры

игра майнкрафт
Мод, идентифицирующий указанные объекты.

Вайла - На что я смотрю? (На что я смотрю?) - это очень полезный модем для Minecraft, который поможет нам идентифицировать указанные объекты в игре. Полезность диктуется фактом конкуренции с другими модами. Благодаря информации в верхней части экрана, будет легко узнать, что называется новым предметом и из которого приходит мода.

Мод - это разработка Недостаточных элементов, необходимых для установки. Разработка предполагает использование механизмов идентификации с NEI, поэтому Вайла не может действовать в одиночку.

Waila также поддерживает несколько других популярных модов. С его помощью мы проверим напряжение устройств в модификации Industrial Craft 2, а также объем, содержание и тип жидкости в модных банках BuildCraft.

1. Модная версия
16.0 (по состоянию на 21/01/2016) или 1.5.7 для версии игры 1.7.10.

2. Модный контент
Идентификация указанного предмета и мода, из которого он приходит.
Сотрудничество с популярными модами.
Дополнительные индикаторы в зависимости от режимов, с которыми он взаимодействует.
3. Что вам нужно
Для правильной установки и эксплуатации моды вам необходимо:

Полная версия игры Minecraft онлайн на ПК версии 1.8.8 или ранее.
NEI (недостаточно предметов).
4. Файлы и установка
Помните, что установка модов мешает игровым файлам. Мы часто вводим необратимые изменения, которые могут испортить игру. Мы применяем все модификации на свой страх и риск. Перед установкой мод убедитесь, что вы создали резервную копию файлов и записей игр - если что-то пошло не так.

Загрузитефайл моды для версии 1.88 или для более старой версии игры.
Загрузите загруженный файл.
Извлеките загруженные файлы в папку «mods» в каталоге игр.

5. Дополнительная информация
ключи:

Numpad1 - включение / выключение информационной панели указанного объекта.
Numpad0 - Запуск меню конфигурации.

Modpaki - распространение моды осуществляется под лицензией Apache 2.0, что означает, что пользователи могут свободно использовать моду и включать ее в свои modpaks без разрешения автора.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.