Статьи

VEGAS Pro представляет собой комплексное решение для редактирования видео, а также подготовки и записи дисков Blu-ray и DVD. Основным компонентом пакета является, профессиональная программа для редактирования цифрового видео, вместе с инструментами для озвучивания. Преимуществом программы является возможность работы с материалами в форматах, записанных на профессиональные камеры разных производителей (DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI в том числе обнаружение и A/V синхронизации, HEVC, ProRes и много других).

VEGAS Pro включает в себя все необходимые инструменты для профессиональной обработки видео и звука, и при этом он на столько простой, что его могут освоить также любители и начинающие кинематографисты. Программа содержит такие инструменты, как возможность синхронизации изображения с нескольких камер, удобный редактор, позволяющий „быстро” подготовить эскиз проекта из доступного материала, а также впечатляющий инструмент для коррекции цвета. Во время редактирования можно воспользоваться несколькими дорожками, на которых можно размещать сцены визуализации, записи с камеры и изображения из файлов.

Не хватало профессиональных эффектов на различные случаи жизни и быстрого обслуживания формата 4K, а также конвертирование меньшим разрешением до 4K. Готовые материалы можно представить в форматах, готовых для публикации в Сети и просмотра по требованию.

Функции обработки звука позволяют работать с объемным звуком 5.1 (24-битный, частота дискретизации 192 Кгц) с синхронизацией для ключевых кадров, возможностью микширования эффектов и без ограничения числа доступных путей. В программе находятся почти 40 звуковых эффектов.

VEGAS Pro доступен в трех версиях: скачать бесплатно видео редактор тут http://vegaspro-rus.ru/ 64 bit бесплатно.

VEGAS Pro Edit, без инструментов для авторинга DVD
VEGAS Pro с компонентом DVD Architect, стабилизацией изображения и фильтрами NewBlueFX
VEGAS Pro Suite с DVD Architectem, возможностью работы с 3D объектами и отслеживания движения

Один и тот же файл позволяет проверить возможности любой из версий пакета VEGAS Pro. Пробная версия программы отображает материалы с водяными знаками. Пробная версия работает в течение 30 дней.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.