Статьи

Качественный ремонт автомобилей на улице 1812 года

Автосервис на улице 1812 годаКомпания Tortuga-motors за все время своей работы успела заработать репутацию современного техцентра, которому можно доверять. Здесь выполняются следующие виды работ:

  • шиномонтаж на улице 1812 года;
  • сход развал на улице 1812 года;
  • ремонт АКПП на улице 1812 года, и многие другие.

Каждый водитель хотя бы раз попадал в неприятную ситуацию на дороге, у каждого владельца авто хотя бы раз ломался его «железный конь». В таких случаях следует обращаться в техцентры, располагающие специальным оборудованием и всеми необходимыми инструментами.

Техцентр на улице 1812 года

Специалисты вышеупомянутой компании способны в очень короткие сроки вернуть машину «к жизни», качественно выполнив слесарный ремонт на улице 1812 года, или кузовной ремонт на улице 1812 года. Не является проблемой для сотрудников техцентра также и диагностика и ремонт двигателя на улице 1812 года. Клиенты, забрав назад свою машину, обычно приятно поражаются ее красивому внешнему виду или тому, как плавно она едет. Сотрудники фирмы устраняют любые повреждения на кузове - вмятины, царапины, возвращая ему первозданный вид. Ремонт авто на улице 1812 года выполняется быстро и качественно. В техцентр очень часто обращаются клиенты, пострадавшие от халатности работников других компаний.

Популярные услуги техцентра


15478787.jpg
Ремонт АКПП | МКПП
d816fe38e9e5bc466a25ad3c3c283f5a-995x0-90.jpg Ремонт ходовой части
4fb664f1d028d.jpgРемонт двигателя
16839448.jpeg.jpg
Ремонт выхлопных систем

Большинство ДТП приводят к повреждениям кузова - как легким, так и достаточно серьезным. Часто нарушаются его геометрические параметры. Водители в таких случаях стараются избавиться от своего авто за копейки, поскольку считают, что восстановить его уже нельзя.

Но в этом нет никакого смысла, ведь компания Tortuga-motors способна «реанимировать» почти любой кузов. Так водитель сэкономит деньги, и вместе с тем ему не придется расставаться с любимым авто. Хотя, справедливости ради следует сказать, что бывают совсем безнадежные случаи, когда даже самые профессиональные мастера ничего не могут сделать. Если же есть хоть малейший шанс спасти кузов - сотрудники компании с удовольствием это сделают, заменив «безнадежные» детали на новые (и предварительно согласовав свои действия с владельцем пострадавшего авто).

Автосервис на улице 1812 года

Почему важно, чтобы ремонт автомобилей на улице 1812 года выполнялся вовремя? Потому что внешний вид авто - это «лицо» водителя, а исправность машины - его здоровье и жизнь. Многие откладывают «поход» в автосервис, опасаясь стоимости ремонта, но компания Tortuga-motors может похвастаться не только высоким качеством сервиса, но и приемлемыми расценками.

Записаться на ремонт

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.